雨季514QQ

求男孩名字

男孩 属龙2013年1月18日8点45生 求按生辰八字给起个有意义的三字名字

对越

昊天 思聪 展鹏 笑愚 志强 炫明 雪松 思源 智渊 思淼 晓啸 天宇 浩然 文轩 鹭洋 振家 乐驹 晓博 文博 昊焱 立果 金鑫 锦程 嘉熙 鹏飞 子默 思远 浩轩 语堂 聪健

芯宣

轩茗
测试结果:
公历:2013年1月18日(星期五)8点 农历:壬辰年十二月初七日辰时
春节:2月10日 节前:壬辰年
节后:癸巳年 八字:壬辰 癸丑 甲申 戊辰
五行:水土 水土 木金 土土 方位:北中 北中 东西 中中
生肖:龙

wangqicheng

起好名字是我们对宝宝的期望、所以一定要认真、我的宝宝起名就是找王岐诚起名的、符合命理、怎么测都是吉利高分,所以特别推荐你百度搜他