panxia1022

周骏,周宇轩名字能得多少分啊?

帮忙测一下,周骏,周宇轩这两个名字分数是多少,宝宝生日:阳历10月30日,阴历9月7日,10点45分,哪个名字更好听更合适呢?

芯宣

周骏
天格-> 9(水) 人格-> 25(土) 地格-> 18(金) 外格-> 2(木) 总格-> 25(土)
周骏的姓名评分为:73
周宇轩
天格-> 9(水) 人格-> 14(火) 地格-> 16(土) 外格-> 11(木) 总格-> 24(土)
周宇轩的姓名评分为:88