行云流水283QQ

宝宝多大可以吃盐

宝宝多大才可以吃盐呢?是不是就一点也不能吃呢?鸡蛋羹里可以放点酱油吗?有的说吃酱油也不好,

daqibao

宝妈:您好!一般来说对于1岁以内的婴儿食品不要再额外加盐,因为宝宝从母乳和牛奶中摄取的天然盐分已经能满足身体的需要。不要在给宝宝做的菜水中加盐。再额外加盐则可能对宝宝有害。宝宝1岁以后可以适当食用加碘盐,炒菜或做汤时,待快熟或出锅时再放盐,这样效果更好。
当你尝宝宝的成品辅食后,你会觉得一点不好吃,没味道,但这就是符合宝宝口味的,你的体重与宝宝体重相差几倍,千万不要拿你的标准来判断宝宝的口味。如果你吃着合适,宝宝吃就过咸了

Coffee芽芽

酱油肯定不好的。
1岁前不加盐。

ihqgfqt

宝贝一岁之前都不建议加盐啊,如果真的想加也要注意盐的量一定要少啊,也可以用宝贝酱油啊。

锅盖_妈咪

一岁以前不吃盐,但是宝宝吃东西会反胃之类的可以适当加一点点