baohuansha

女儿六岁了,走路不稳,经常犯迷糊,记性不好,这是什么原因造成的呢

女儿今年都六岁了,走路不稳,还八字脚,有时候还总是迷迷糊糊的,犯错了,说她的时候,她就犯迷糊,而且还没记性,说过的话一会儿就忘了,这些都是什么原因造成的呢,我该怎么办?

俊宝贝妈妈

这样的情况,是比较严重的呢 ,建议还是赶紧就医,找专业的医生给予治疗

muyixixi

宝宝这种情况一定尽快去医院检查,做做智力测试、神经系统的发育情况以及脑CT等等,根据检查的结果对症处理。

㊣妮妮妈

哦6岁了还走路不稳,经常犯迷糊,记性不好还是去医院带宝宝去做个智力测试看看