suochenwuq

一岁9个月的孩子能开始教外语吗?

我家宝宝一周岁的时候就会说话了,说的还挺清楚,因为我跟老公英语都还不错,所以平时也教宝宝说英语,但是两种语言一块教怕影响宝宝表达,一岁9个月能开始教外语吗?

mm宝妮子

可以适当的交宝宝物品的名称,还有简单的表达, 我家宝宝就很好的运用了我爱你这个,和水果的!她知道那是苹果,知道中文英文的,不要太刻意了就行!

青亲ma

最好还是让孩子掌握好普通话之后再教孩子其他方面的语言,不然是很容易引起混淆

muyixixi

宝宝太小了,话还说不清楚哪,怎么学英语呢?最好等宝宝说话利索了,再学英语也不迟呀。

㊣妮妮妈

如果你们英语好的话可以教宝宝的,先教简单的单词比如认东西,当然普通话还是要学好的