大理白族

孩子不管什么问题,喜欢顶撞父母?

孩子不管什么问题,喜欢顶撞父女是为什么?(孩子五岁)…不管对错他都喜欢反着来…

晴天馒馒

多关注一下孩子,不要老是为了孩子好,在孩子身上找刺。给孩子一些肯定地回应,对了及时表扬,犯错少责备多鼓励。不信试试看。

沫,然

这个时候属于孩子的叛逆期,所以在宝宝教育的时候多给宝宝进行诱导不能太强逼宝宝做他不喜欢做的事,慢慢的教育好宝宝就不会这样了