西瓜红了

5岁宝宝流鼻涕咳嗽吃什么药好的快?

断断续续有1个来月了,中间也打针吃药过,中间也好过,但后来又感冒了,然后其实昨天之前都要好了,然后昨天出去玩,又好像加重了,老人都说总打针不好,对孩子,那都吃什么药能好的快呢?请有经验的妈妈们,指教一二,好想孩子快点好啊! T T (急急急急急,十万火急啊!~!~希望热心妈妈赶快来啊~(≧▽≦)/~!~!~~)

扶摇……

还真的没办法帮你。但是我可以说说我的孩子。基本上也就流点鼻涕。有咳嗽的话直接找大夫开药。没咳嗽的话基本不会吃药。流点鼻涕就让她流着。还有最主要的是,我家孩子基本都是风吹雨打的,一直都有点冻着,比爱生病的孩子穿衣服少点。
若要小儿安,三分饥与寒。你要是懂了这个道理孩子以后不会总生病了就。我两个孩子现在都是冻着点。基本不会生病。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝感冒期间最好是不要去外面冷空气吹,我宝宝感冒轻微的时候就吃小儿安分黄颗粒加双黄连,严重点就吃头孢效果很好的

刺猬的优雅2014

叫孩喝点双黄莲,病好之后不要随机就带着出去玩,要调养两三天的千万要注意加 我维新xiyu7668

㊣妮妮妈

你宝宝这是重感了吧,一般重感更厉害的,多给宝宝喝水,出去时根据天气变化及时增减衣服,咳嗽就得给宝宝吃点消炎药的

糖糖爱你909

我家宝宝经常咳嗽流鼻涕,我每次都给他吃感冒宁糖浆,止咳糖浆,和阿奇吃三天基本好了,平时大量喝水,宝宝不愿意喝我就去超市买一瓶枇杷秋梨膏放到水里,每次她都和一大杯,你也试试希望能帮到您

梁雯茉博客

自己多掌握,可以在家养几天,喝点姜汤

じ☆ve桐Baby

多喝淡盐水,多晒太阳。注意抹干背部的汗

lfxlyx

我家孩子也是老鼻涕,现在也需求好方法

兴琪de妈咪

基本上也就流点鼻涕。有咳嗽的话直接找大夫开药。没咳嗽的话基本不会吃药。流点鼻涕就让她流着。还有最主要的是,我家孩子基本都是风吹雨打的,一直都有点冻着,比爱生病的孩子穿衣服少点。
若要小儿安,三分饥与寒。你要是懂了这个道理孩子以后不会总生病了就。我两个孩子现在都是冻着点。基本不会生病。

QQ332747852

亲,你这孩子是反复重感了。你可给孩子吃点初乳片还有多种维生素、维C、锌这些都是提高免疫力,有助于孩子恢复的微量元素。孩子这样是不能一直吃药的,病程太久了,吃多了,孩子内脏也受不了啊。

小嘉子妈妈

宝宝感冒期间最好是不要去外面冷空气吹,你可给孩子吃点初乳片还有多种维生素、维C、锌这些都是提高免疫力,有助于孩子恢复的微量元素。孩子这样是不能一直吃药的,病程太久了,吃多了,孩子内脏也受不了啊。

ousu

宝宝咳嗽可以给宝宝煮冰糖梨水来喝喝哦,这个可以有效帮助宝宝止咳化痰哦,而且是纯天然的食物,对宝宝的身体比较没有副作用哦。