doudouyqzl

宝宝的头发被我亲自剪了后老是不长

我的宝宝的长得很好的头发在42天时被我剪了,因为她的婆婆差点把她抱到外面去剃,听医生说剃头可能会伤到宝宝的毛囊,于是决定自己用小剪子剪,我剪得很仔细,很小心,可是现在宝宝已经快100天了,头发都老是长不出来,只是头顶和侧面长了几根长的,其他地方只有细细的小毛毛,是怎么回事?应该怎么办呢?

小小手

也许是缺某种微量元素

提问者对回答的评语:没办法,只有这个啦,如果能说明是少了什么就更好喽!

昕昕α

我只听说剃头回越剃长的越快
我儿子就一直在外面剃,长的还挺快的,而且还浓密,
要不你可以去专业的儿童理发那里去剃一次试试看能不能长出来                       儿子的爷爷当时都想给他把眉毛也剃了,想让他以后的眉毛更浓密,我没同意, 因为我儿子的眉毛本来就挺浓密的了,再剃就要长成张飞那样了

丽子

不是那么回事.我的宝宝还有我哥的宝宝都是在专业理发师那理的.也不长啊,我宝宝2 个月的时候理的发.到8 .9个月也没长长多少头发出来.只是稀稀拉拉几根长长了.现在1岁多了,正常了.