修勇rongso

怀孕4个月不好上厕所,还出血,喝蜂蜜水吃香蕉不管用怎么办?

我天天喝一杯蜂蜜水,可是还是不好上厕所,有的时候还有点血,宝妈们该怎么办呢?刚怀孕4个月,平时也会吃些香蕉,但上厕所还是困难,怀孕前也没有这样啊

muyixixi

怀孕后吃的营养好,天气干燥上火,活动少,肠道蠕动减慢,导致便秘,建议饮食清淡,多吃一些含纤维粗的蔬菜水果,多喝水,促进肠道蠕动,改善便秘症状。