项6vs

三岁前宝宝不在父母身边好吗?

因为我们现在事业都处于上升期,所以宝宝没有办法带在这边自己看,只能让公婆带回老家去,现在六个月大已经断奶了,三岁前宝宝不在父母身边好吗?

李霞霞爱舞蹈

0到6岁的孩子 正是全面发展的重要时期 在这个时候更不应该把还子带到老家,可以爷爷奶奶带 在你身边带,你下班 还可以和孩子沟通交流感情 教育孩子 现在正是养成孩子的好习惯的时期 你更不应该 带到老家 你应该让爷爷奶奶带 如果你没有时间 可以带孩子去上早教课 徐博士教育学校很不错 建议你了解一下

禹涵娘

肯定不好啊,最起码就是和你们不亲了,另外老人的思想会灌输给孩子,而且老人会宠孩子,这样孩子的脾气啊,自理能力啊等等方面肯定会差一些