艳楠翟mdk1112

8岁的孩子还不怎么说话,会不是是自闭症?

姐姐家的小孩8岁了到现在还不说话怎么办?也不是不会说话的那种,会不会是那种患有自闭症的孩呢?要怎么才能让孩子变得爱说话?

俊宝贝妈妈

这样的情况,建议看医生,一般孩子如果这样的话,多带他融入人群,多带他到儿童乐园,等小朋友多的游乐场所玩玩,这样对他有好处的

行云流水283QQ

让你姐姐和姐夫平时多跟交流一下,多陪陪孩子,多带孩子去外面和其他的小朋友一起玩,这样慢慢接触的人多了就会说的话也多了。

肖苹果497QQ

8岁了,还不怎么说话是不正常的,应该尽早去医院看.