沙沙妈妈

产前吃辣椒会影响宝宝吗

听人说,产前吃辣椒会影响宝宝的眼睛,会让宝宝上火。不知道是不是这样啊?而我比较喜欢吃辣椒,我还有20几天就要临产了,现在需要忌口吗?

qingzi

根据自己的身体状况适当注意点儿就行了。只要自己不上火,胎儿就不会上火。我怀儿子时天天吃辣椒,当然也注意多吃瓜果蔬菜,让营养均衡。生下来孩子挺好的,现在儿子都两岁了,很少生病,身体非常结实。

沙沙妈妈

跟妈妈的身体素质有关,我怀孕时每周都要吃一顿火锅,但宝宝一点都没有上火。

竹雨

你早就该忌口了,我嫂子怀孕的时候也喜欢吃辣的,小孩子生下来,没多久,就生鹅口疮,眼睛后来也喜欢流眼屎

LEE

我怀孕的时候也是喜欢吃辣椒,后来在产前一个月,每天都用金银花泡水喝,它可以下火去毒,后来宝宝生出来是时候很好的.

拉拉的妈妈

没那回事,喜欢吃辣椒只是因为宝宝在你体内改变了你的激素水平,从而导致口味或者脾气的变化之类,没关系的,爱吃什么就吃什么吧!吃着自己喜爱的东西才能心情愉快,宝宝也能感觉到你的心情的!
我吃辣椒可厉害了,我儿子现在好的很.

LEE

根据自己的体质适量吃。
我也怀孕了,我以前也非常喜欢吃辣椒,但现在为了孩子吃得已经很少了。
有的事情既然没有十足的把握,宁可信其有不可信其无。

lirain

不怕我怀孕的时候也吃很多辣椒,现在女儿生出来也不上火,很可爱.爱吃就吃没关系的,医生也这样说的.

大boss

我怀孕的时侯就很喜欢吃辣的别人告诉我吃辣的对宝宝不好, 宝宝一出生会烂眼睛, 但我忍不住呀每天还是吃待宝宝出生时没事的. 也不象他们说的那样呀, 但还是少吃为妙.

qingzi

酸儿辣女,少吃为妙。

沙沙妈妈

酸儿辣女!!!!
吃酸的生儿子.吃辣的生女儿

Happy子墨

吃辣椒没事.我那时不就吃了.孩子照样很好.但不要吃多.开开胃可以.