锺瑾瑜heart

孩子刚二岁尿尿痛是怎么回事呢?

我家孩子这几天不知道怎么回事,一尿尿就说指着小鸡鸡说痛,有时干脆就哭,请问孩子刚二岁尿尿痛是怎么回事呢?

糖糖爱你909

萌嘟嘟妈咪,你好我觉得女孩不要用红霉素眼膏给宝宝用的好,因为我家也是女儿,也有这种情况,医生说要用开水放点盐,自然凉凉给宝宝洗屁股,一天最少洗两次早晚各一次,中午有空最好也洗,两三天就好了,这样更安全,我都是这么做的

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝可能是有点发炎了,给孩子翻开来看看是不是红肿的,如果是就用药擦下,我闺女小便痛我我擦的红霉素眼膏,第二天就没事了

行云流水283QQ

是不是孩子上火了啊,有时候上火了孩子尿尿时候是会疼的,给孩子多喝水,多吃清淡的食物,不要吃零食,如果过一段时间还没有改善,就要去看看医生了。

糖糖爱你909

会不会有污垢造成了炎症呀,去医院看看吧,别耽误了,我以前在医院里上班是儿童医院,男孩经常会有这种情况的不要担心,去医院看看有可能是发炎了