wubianyue

男方也要吃叶酸?

我们准备怀孕,老公也要提前吃叶酸吗?为了安全是不是还要吃点维生素E?他少量抽烟的(戒不了)。我们有一个女儿的。他前年查精子活力偏弱。我想怀一下看看,怀不上再说,行吗?急!!我不想再等了,年纪不饶人哦。我都33岁了哦!

悠悠豆腐果

叶酸的作用主要是防治宝宝神经管畸形,之所以要提前三个月吃是因为叶酸能在母体内储存下来继而发挥作用。男方不用吃叶酸的。
33岁不算年纪大,只要身体好。祝你早日怀上宝宝。

lulu103

建议男方吃多种维生素和矿物质,里面就含有叶酸.

zhuoliang118

男方不用吃叶酸片,主要是女方要吃!