思真216btq71

二岁的宝宝爱爬地上怎么办呢?

我家宝宝刚满二岁,从开始会爬婆婆就让她在地上爬着玩,到现在都养成习惯了,请教大家二岁的宝宝爱爬地上怎么办呢?

陌日ウ兮ベ陽

宝妈可以培养他其它的兴趣,买一些新鲜的玩偶,让他转移注意力,不然就去买放在地上的海绵,

合十泪痕

宝妈,你好!宝妈可以多跟宝宝说说在地上爬不太干净哦,偶尔还行,一直这样的话妈妈多多陪宝宝做的别的事情引起宝宝的注意。

ihqgfqt

没有关系啊,只要保持屋里地面卫生就可以啊。也可以用别的玩具分散宝贝的注意力啊。没有什么关系啊