li永

朋友坐月子,可以带两个月的宝宝去看吗?

我有个朋友坐月子了,想带着才两个月的宝宝去她家看她,又怕人家说我不懂规矩,请问我可以带着宝宝去吗?

㊣妮妮妈

我们这是没这个书法的,可以带宝宝去看看的,不过你的宝宝才两个月也不大,如果出门带着不方便就不要带,放家里让家人看着

陌日ウ兮ベ陽

应该是可以的,我们这边没有这样的规 举,只有早上不能去看,,你最好问问当地的人,有什么规定

ihqgfqt

应该可以啊,如果不放心你可以问问老人啊,如果有规矩也是要遵守的,以免好心办坏事啊。