武小月YYY

产后恶露

产后两个月零七天 恶露一直是干净了 过两天又有 有时候颜色是血色 有时候是褐色粘液 这个是怎么回事啊?43天复查时打B超显示恢复的不错 医生说我可能是坐久了 累着了 我现在很注意了 但是还是有这种情况 这次又是血色伴有腹痛 有没有专业的回答或是建议

幸福在发芽

天气渐渐冷了,切忌不要吃生冷或者凉的食物,也不能着凉吹风,不然都有影响的呢,另外需要慢慢调理哦

兴琪de妈咪

宝妈不要急!现在是关键时候,让自己不要受凉,多吃点营养品,调理下自己的身体!

浅忆旧时光、

根据个人体质,我是50多天才没恶露了。平时多注意别碰凉的东西