蓝星荷

促黄体生成素值偏高,月经不调导致不排卵怎么办?

准备要孩子快两年了,期间除了宫腔镜外各项检查都做了,连输卵管通水都做了,测出促黄体生成素值不正常,医生说会不排卵,月经长期紊乱,推后,经期无鲜血都是深色血块量极少,这样的话吃北京同仁堂的调经促孕丸和鹿胎膏,还有打促排卵针会要效果吗?

芯宣

促黄体生成素偏高就会影响排卵,因为这还要有一系列东西要检查,才能最终得出结论。宝妈最好去医院做全面的检查看再对症下药