asfxz494QQ

测怀孕性别哪里比较好,怀孕要几周才能测性别

八戒猪猪

怎样提前知道孕妇腹中胎儿的性别,是人们无限纠结的一件事。坊间流行着各种方法,有看肚子形状的,尖男圆女;有看孕妇皮肤的,糙男细女;有看孕妇饮食喜好的,酸儿辣女……隔皮猜瓜,不靠谱儿。最准确的是B超观察,必须在怀孕14周之后,但误差很大,孕早期则无法确定。目前已经证明,最为方便、安全、快捷、准确的方式,是检测母亲的血液。
为什么通过母亲血液能够检测出胎儿性别呢?这是由于妊娠期,胎儿的少量DNA会进入母亲的血液。而人是由X和Y染色体决定性别的,正常情况下,妈妈的染色体肯定是XX。技术人员可以通过检测母亲血液中的DNA,如果发现有Y染色体上的片段,那么就可以肯定这位妈妈怀的是男孩了,反之怀的就是女孩。

提问者对回答的评语:香港Y-DNA检测中心最早六周验性别,全国免费4008 890 820

彭敏仪615QQ

其实都是自己身上的一块肉,不管男女都好的