位9563

备孕期间如何调整宫寒呀?

我们正在积极备孕中,我的月经一直不准,他们2都说是宫寒,要挑一挑,否则会影响受孕,真的是这样吗?那样怎么调呀?

孩纸妈咪

多喝生姜i红糖水,可以改善宫寒,要坚持喝可能有效果的,平时也要注意保养,少吃凉的东西,也可以去抓点中药调理。

萌嘟嘟妈咪Q

我之前也是宫寒,宫寒一般表现在月经痛经和经期的时候很多淤血块,宫寒严重会影响受孕的,我当时是吃中药调节的,平时也出去刮痧

小方圆圆

睡前泡脚、多运动,勤劳做能调理的,虽然需要多花一些时间,不过收获的很多,一开始我有一天没一天的吃倍韵肌醇,同事要我专心吃,不要断断续续,我才能坚持,好险坚持后顺利中奖,平时饮食均衡,尽量不喝冰饮,慢慢能改善的