宛凝qiw

冬天到了,宝宝小脸皴裂,用什么护肤品好?

冬天到了,宝宝小脸皴裂,我们俗称萝卜丝出来了。小脸红红的,有没有好的护肤品推荐,可以防止皴裂或者治疗皴裂的?

L.M.N877QQ

可以买法国的小蝌蚪,那个就很好用。宝宝被蚊子咬.皱裂都可以用,轻轻一摸隔天就好。

青亲ma

提前防护就很重要,少带孩子外出吹风,哭了以后帮孩子洗脸擦香香等,选择嗳呵,而且还分男女,保湿效果还是不错的

孩纸妈咪

全因爱的倍润面霜用着不错,还有婴儿专用的防皴裂的保湿面霜,是婴幼儿专用的,没走刺激成分,可以给孩子试试。

小骏骏麻麻

冬天要避免出门吹风,早晚洗脸就摸上宝宝霜,郁美净,皮皮狗都不错