wuruilin

电脑辐射对宝宝影响大吗?

我家里是开网吧的,那有的时候忙起来的时候就会把宝宝抱到网吧去,当然只是偶尔没有经常这样,我想请教各位准爸准妈们,电脑辐射对几个月大的小孩影响大吗?

smartbaby

电脑辐射量远远低于国际规定的标准,对宝宝发育一般没有很大的影响。 平时注意让宝宝与电脑的距离保持在2米以上。

yl84218

当然有影响了,你想想大人长时间对的电脑,时间长了都眼花,头晕,何况孩子呢,少接触为妙.

xingma

电脑的辐射对人体不会有很大的伤害,但是,宝宝太小!!!别太长时间和电脑在一起,多少还是有些影响的哦...