大boss

宝宝患湿疹,现在好了;可是医生说不能吃带腥的菜!

qingzi

我那个时候是吃猪肚一类温补的食物来的,还有糯米酒也不错,其实不能因为宝宝长湿疹就不给宝宝吃那一类的东西或者妈妈也不能吃,宝宝湿疹是宝宝是过敏性体质的原因,也是一种免疫缺陷,不吃东西宝宝怎么长得好呢,他的免疫系统怎么去完善呢,所以该吃还是得吃,特别敏感的避免一下就好了,等宝宝长大一点就好了。

沙沙妈妈

我也和你一样,只要我一吃鱼虾,孩子脸上立马起湿疹.所以现在我就不吃了,鱼肝油孩子照吃的,没事

qingzi

鱼除了发的一类的,比如鲫鱼、鲤鱼、无鳞鱼,其他还是有可以吃的。

沙沙妈妈

我宝宝一个月就有湿疹,我除了喝鲫鱼汤以外没怎麽吃别的鱼类,现在还有一点湿疹.我也担心的营养问题,不过宝宝长得很好,现在三个月,67CM,头围41.5CM,近15斤.我给他每天吃一粒伊可新.你宝宝还吃配方奶和米粉,烂粥之类的,应该没问题。

Happy子墨

你的宝宝多大了,要是宝宝不满一岁,还是母乳比较好。我的宝宝也是有湿疹,所以给他喂奶期间真的不能吃鱼虾,其实别的食物也有营养,宝宝应该没问题的。你可以给宝宝吃伊可伊,跟鱼肝油作用一样的,是花生味的,肯定不会发的。