peiping15j

我的经期比较短,这个月还没来会不会是怀孕了

我上个月16号完的20号来的 经期比较规律 按理应该这个月9号或10号回来月经 可是一直没来 期间多次发生关系 也都射入 请问会怀孕吗

芯宣

按宝妈的描述来看有这个可能哦,建议宝妈用早孕测试纸来测试看看或是去医院抽血化验看结果,有可能是真的怀孕了

萌嘟嘟妈咪Q

有怀孕的可能性,你可以用试纸测试一下,现在可以测试出来了,因为你经后多次同房很可能就受孕了

㊣妮妮妈

到底是16来的?还是20号的?如如果是16号也就过了两天,如果是20号还没到呢,再等两天看看