红加黄的窗帘

孕妇用什么bb霜?

朋友都说怀孕了就不能用BB霜,一定要素面朝天,怀孕过的孕妈妈可以给个意见吗

天汉竹笛

怀孕的人不要乱用一些护肤品,特别是化妆品,建议最好用些孕妇专用的就好了。

提问者对回答的评语:非常感谢

俊宝贝妈妈

最好不用,如果非要用的话,建议用点孩子擦脸的面霜即可

♡沫晗妈妈

啊哦,我当时没有用哦,孕妇本来就皮肤很脆弱哦,用了BB霜岂不是更加堵住了毛孔啊,所以还是不要用哦

㊣妮妮妈

怀孕了以后最好就不要用化妆品了,我是一直没用过,不过你真的想用最好还是用孕妇专用的吧