不如空白117QQ

为何小孩跟喜欢奶奶,对我却很平淡

小孩是我一手带到现在七个月,喂母乳,帮她洗澡,陪她睡觉,穿的里里外外都是我亲自给她添置的,每天带她出去玩,白天黑夜几乎都是我一个人在照顾,为何小孩更喜欢她奶奶,见到她奶奶特别兴奋,对我却很平淡

ferguson2014

你是不是想太多了,有时候血缘就是这样的,我妈妈,就是孩子的外婆,一天没有带过孩子,每次孩子见到外婆就喊嫁嫁,孩子现在1岁,除了爸爸妈妈就只会喊家家,一见到就特别的亲,我也没有特别的去教。

沛泽妈咪

孩子见到奶奶很兴奋,可能有很多原因,或许是奶奶身上有一些让他感兴趣的东西,比如颜色鲜艳的衣服,这与跟谁亲疏远近是没有关系的。

晨风356QQ

有可能是现在孩子喜欢陌生一点的人,整天跟你在一块腻了,其实他最需要的人还是你

㊣妮妮妈

那宝宝奶奶平时是不是也帮你带宝宝啊!也许宝宝奶奶比较会引逗宝宝,所以喜欢奶奶,但是怎么说宝宝还是跟妈妈最近的,不要想的太多了