唐果果

小孩大便多泡请问?

请问小孩大便多泡是怎么一会事了,现BB有两个多月了,请问要怎么才可以没有了???

wenwenmami

宝宝大便有泡泡是正常的,你可以给宝宝吃妈咪爱试试(妈咪爱是有益菌)。祝宝宝健康成长!

sep2006

不用太紧张,可能跟饮食有点关系,调整一下就可以了.
有空看看我的博客http://blog.ci123.com/sep2006,会对你有帮助的,不明白的地方在博客里联系,祝愿宝宝健康快乐的成长!!

guyouhao

我不知道你家宝宝现在是不是有拉肚子了!!要是有的话建议你要去医院看看了!

香妈

纯母乳喂养的婴儿,大便呈黄色或金黄色,稠度均匀如膏状或糊状,偶尔稀薄而微呈绿色,有酸味但不臭,每天排便二至四次。
人工喂养儿,大便色淡黄或呈土灰色,质较干硬,条状,常带奶瓣,有明显臭味,大便每天1~2次。

如果平时每天仅有1~2次大便,突然增至5~6次大便,则应考虑是否患病。如果平时大便次数较多,但小儿一般情况良好,体重不减轻,不能认为有病。

观察婴幼儿的大便性状可以了解其消化情况。

如果婴儿大便的臭味明显,则表示蛋白消化不良,这时应适当减少奶量或将奶冲稀。如果大便中多泡沫,则表示碳水化合物消化不良,就必须减少甚至停止喂食淀粉类的食物。若大便外观如奶油状,则显示脂肪消化不良,应减少油脂类食物的摄入。