yaoruru728

教育基金储备险

我宝宝现在已经六个多月啦!想为他将来读书储备教学基金!所以他爸选择了友邦公司的至尊宝而且已经投保了。一年交费是5000元附加200元意外险共年交5200元。但我一直想买平安保险,比较全面。请问:友邦好还是平安好?希望大家买过教学基金保险的爸爸妈妈们给我一点意见!

maggieshan

我买的是平安的,也是一年五千,交五年也可以,交十年也可以,还有红利,不过选哪家保险公司都没关系,只要好就行,反正保险公司不会破产关门的,只会和其他保险公司合并,不怕拿不到钱,呵呵。

提问者对回答的评语:谢谢回答

图图妈

我觉得还是友邦好一点.

緣緣

我買的平安險,你已買了就相信友邦吧