嘟嘟…妈妈

宝宝为什么总从鼻子流奶

我儿子今天刚20天,有时候总从嘴里 和鼻子里流奶,我知道有的孩子吃完会吐点 可是他为什么从鼻子出来呢 今天出来很多差点喘不上气来,吓坏我了!要说是因为吃的太多 可是宝宝还总是饿呀 一抱就低头找 到底怎么回事?

fanfan0801

吃奶呛到了或者是吃饱后吐奶从鼻子里流出来了!
如果吃奶,尽量斜抱喂;
如果吐奶,吃饱后尽量抱起来多拍拍。
还有小孩在吐奶的时候,赶紧把他侧过身体来,还有,吐奶的时候不要马上抱着竖起来,这样容易呛。
奶从鼻子出来后,要拿棉签沾清水给他清理一下,小心奶水在鼻子里结块。

提问者对回答的评语:谢谢,可是宝宝除了躺着喂奶才能睡觉 不管什么方法他都不睡就哭

图图妈

宝宝应该是呛到了,他吃奶的时候你最好斜抱着他,尽管不要让他睡在床上喝,因为那样就很容易呛到,要注意哦.祝宝宝健康

guyouhao

这是宝宝吃了太多的关系要注意正确的喂奶时间,不要宝宝哭了就喂奶!吃了过量也不好!实在不行就用水代替奶给宝宝吃

luxuelan66

我家宝宝也是这样的,等大一点就会好了,我家宝宝从满了6个月就不溢奶。建议给孩子喂奶后不要马上让他平躺,竖抱一会,轻拍宝宝的后背20分钟左右就可以了。如果奶从鼻子里面呛出来了,宝宝是不是有干咳,如果有,建议去医院检查,有没有呛到肺里面。