qingmi11

婴儿夜间盗汗

宝宝9个月了,每天都给他补钙的,吃2颗乳元和1颗鱼肝油。每天晚上睡觉都流好多汗,衣服都湿透了。不知道是什么原因。

三十一画生

小宝宝的新陈代谢比成人要旺得多,所以很容易出汗啊.不过你得注意一下,小宝宝的汗是否有咸味.如果是咸的,那就没关系的.如果不是咸的.那说明是虚汗,是气虚,需要补气的.对不起我忘了那补气的药名,你可以去咨询一下中医.

guoxq29155

我的宝宝有四个多月了,也是特别爱流汗,一吃奶衣服都会湿透,晚上因为流汗弄湿衣服也得换几套衣服!这倒底是怎么一回事呢???急呀!!