pp1008

牛奶冲好后可以放多久

宝宝7个多月,因乳糖不耐受被强令断奶,以后没给他喝过牛奶,我对怎么用牛奶喂宝宝也没什么经验,宝宝本来对牛奶兴趣就不大,我还没掌握他的规律,有时冲少了他不够,冲多了浪费,特别是晚上,吃母乳的宝宝晚上睡觉习惯不好,醒的次数多爱叼奶,我每天晚上睡觉前就给他冲好放在保温瓶里,怕他闹起来可以给他喝点,不知道牛奶冲好后可以放多长时间,有时冲多了是不是可以过会给他喝?

yl84218

我给你个建议:
先把水倒好放在温奶器中,保持温度在45`左右,孩子醒了以后马上给他倒上奶粉一摇就可以喝了,估计他能喝多少冲多少,最好喝新鲜的.
超过4个小时以后就坚决不能用了,

提问者对回答的评语:谢谢,这个方法不错,宝宝出生前买了温奶器,后来纯母乳喂养,一直没用过,都忘了它的存在了

xuenqi

要放在冰箱里啊~但是还是不要放太长的时间~
因为你观察一下,其实奶粉放凉了后会有沉淀
你指的是奶粉冲的,还是单纯的牛奶~~不要超过一小时

快乐妞妞妈

奶粉罐上好像有说,宝宝喝不掉的就不能留到下一顿了,我宝宝经常有剩的,我通常自已喝掉。冲了又不喝的我才放冰箱,放冰箱的话也不能超过4小时吧。夜里的就不要留了,过夜的东西不好。