额哈撒饿417QQ

孕妇穿什么样的文胸?

孕妇穿什么样的文胸?要买什么样的?

大块头304QQ

穿软钢圈或者无钢圈的孕妇文胸。柔软钢圈文胸,这样的文胸更具弹力,着身舒适不紧勒,同时,这样也能更好地避免乳房因日益增大而导致的下垂外括现象,起来良好的乳房塑形效果。因此孕期穿着是完全可以的。无钢圈文胸,这样的文胸更适合居家或产后穿戴。无钢圈文胸零束缚、无压力,可以交替穿着,不过在孕末期穿戴时间不宜过长,因为这一时期乳房体积增重,过于轻松的文胸可以无法支撑塑形,生产后穿无钢圈文胸对哺乳就比较方便了。孕妇文胸的钢圈要选择由特别材质制成,这样就不会像普通内衣的钢圈那样生硬,还能有效地托起乳房,这样有利于乳房的健康,保护乳房内的纤维组织。

提问者对回答的评语:谢谢你

静默幻影

您好亲。
孕妇最好选择透气性好的、纯棉的、没有衬垫的专用的文胸,如果已经到了孕后期的话,可以选择不穿,或者选择相应尺码的内衣,不然容易压迫胸部,不利于以后的哺乳。
希望能够帮到您,祝好