小小新娃

宝宝不喝奶粉怎么办?

我家宝贝快九个月了,现在是母乳喂养。但是现在奶不够,但是宝贝又不喝奶粉怎么办呀?一上午不喂奶她都不喝就光哭

一抹如风地暖阳

一般喝母乳的孩子都这样的,要经过一个接受的过程,我同学家的孩子就是这样,一开始试过各种方法,孩子都不肯接受奶粉。后来实在没办法了,就停了母乳,饿了两顿也只好接受奶粉了。因为孩子也能吃一些辅食了,就再配合辅食来吃,一天喝2-3次奶粉就行了。