zhangbozhi11

请问我这样对宝宝会不会有什么害处?谢

大家好,我在刚怀上我宝宝时去了看牙齿(当时不知道怀孕了),牙医说是蛀牙先打了麻药钻开然后上了樟脑酚这种药,隔3天换一次,一直治疗了很多次都是在牙齿那里上的樟脑酚,不知道这种药对宝宝有什么害处啊? 还有就是生了宝宝以后检查时说有滴虫性阴道炎,请问这种病对宝宝又有没有害处啊? 请知道这些知识的朋友尽快回答我好吗?在这里先谢谢你们了,我真的好急啊,又后悔5555555555555555

zhangke20061214

妈妈不用担心,我和你一样,我不知道自己怀孕了去医院做了牙的根管治疗也打了麻药,隔了一周又弄了一次,我比你还惨,我一直以为怀不上的当时还做妇科检查,医生还动了检查器呢,对我说,有点血了快来例假了,可过了几天才知道怀孕,然后就一直出点血,怀前我也宫颈糜烂,医生说我还没生过就让我也别治,等生过再治,所以你不用担心,看看我的宝宝多健康,虽然33周就生了。