芷蝶2918n

孩子一年级,在学校里面脸呗跌破了,老师态度很差怎么办?

我家孩子上一年级…那天上体育课不知道怎么回事把脸跌花了…当时老师没有联系家长…后来孩子放学才看到…给老师联系他说我准备明天给你说…后来我去学校…老师太度相当差…还说什么你闲我们看不好你就换学校…那有这样的老师,我孩子跌破了你还有理了…我想问问像这样的情况 咋解决

随玉61

找校长解决去,虽说孩子调皮,老师也是有责任的,如果校长也不当回事的话就给换个学校了!

萌嘟嘟妈咪Q

如果老师的态度是这样建议先找班主任解决,解决不了就找学校的领导了,这样的老师太嚣张,必须让老师道歉