manhea

宝宝很叛逆,现在才7岁,总是不听家长的话怎么办呢?

孩子总有疑问,大人反对他做的事,他就觉得很反感,骂了他,还会反过来说爸爸妈妈对他不好…而且会对大人瞪眼睛…鼻子发出不屑一顾的声音,哼…怎么办?

快乐宜宁

孩子进入一个叛逆期了,大人尽量不要和孩子发生冲突,如果不是什么危险性的事情,不防让他按自己的意愿去做,不用过多的干涉,孩子成长的过程就是探索的过程。