hxf5200

帮忙起名

姓名:何,女,2014年11月20日17点53分出生,求一好名,可含宝盖头或草头。另可起一小名。谢谢,

习睿

何瑾萱 小名:萱萱
何清幽 小名:清幽
何夕冉 小名:冉冉
何瑾瑶 小名:瑶瑶
何思恩 小名:思思
何落 小名:落落
何芷悦 小名:芷悦

心静AnnQQ

小名好起啊:何花、何苗等,大名太重要啦还是父母自己取吧~!

兴琪de妈咪

大名:何乐,小名直接叫乐乐,简单的快乐!

盈果果

璇滢(一个很有古典韵味的名字)
诗涵 (有文采且有内涵的女孩)

bright0616

若萱,小名,可以叫家宝啊,怎么也比叫宝宝,或者宝贝好点

annacharm

妈妈的姓最好也加进去,中间的一个字是你们两口子的希望,这样的名字比较有意义。小名可以交给长辈取了,不然长辈要不高兴了。我觉得小名要媛媛挺好的,如果很胖的话,一语双关。要是很可爱,就叫萌萌