彦辉6xd603

宝宝超预产期九天还没有任何动静要去医院待产吗

我就宝宝成留学生了,预产期现在超了九天没生怎么办?脐带绕颈一周、羊水深度9.4胎心138这有什么影响?要不要现在就去医院待产还是等宝宝自己发动

㊣妮妮妈

超这么多天了?如果胎心,羊水,还有胎盘都没老化的话就可以继等的

俊宝贝妈妈

宝宝这样的情况,并且已经超9天,建议去医院待产,必要时还是剖宫吧,对宝宝好

当时惘然795QQ

可以再耐心等待几天,但超过预产期两周后可以到医院咨询医生.可以根据胎位和胎儿大小选择打催产自然分娩,也可以选择剖腹产.