莹莹35v

四个月宝宝长乳牙正常吗?

我家宝宝刚满四个月,最近忽然发现宝宝嘴里长了两颗乳牙,奶奶说宝宝应该六个月才长牙,所以我想问一下,四个月宝宝长牙正常吗?

俊宝贝妈妈

正常,现在的宝宝长牙普遍提前,很多多在3-8个月之见就已经长牙了,没事的,放心

muyixixi

正常宝宝一般在4-10个月长牙,所以你家宝宝4个月长牙属于正常现象,只要宝宝每天奶量足够,宝宝就会长的好。

雨过天晴?

正常的,我家宝宝也是四个月就长牙的,现在一般宝宝都是在4~8个月长牙,有的长的早,有的宝宝就长得晚,没事宝妈放心