hggwj

脸上和脖子上有红斑

我家女儿现在4个月了,出生时脸上和后脖子上就有部分皮肤呈红色.脸上的长在眉心之间,呈血丝状,不是很明显,平时几乎看不到,只有哭的时候比较明显.后脖子上呈片状,比较明显,但没有突出皮肤表面.我们在郑州,去儿童医院和血管瘤专科看过,都说不用治会自己慢慢消失.但毕竟是小地方,对医生的水平还不是很放心,想去大医院看看.请大家帮忙给点建议!代小女谢谢大家了!

lailai20061022

比较专业的问题,还真是不好说,不放心去大医院检查一下吧,这样最踏实,我们再怎么做,都没看到宝宝啊,早点去吧,祝宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:thanks