朝阳向着我

9个月的宝宝缺锌有哪些症状

承承现在快9个月的,辅食现在还是吃得不多,除了蛋黄和豆腐,别的东西只两口就不吃了,米粉也不吃,水果也不喜欢,牛奶还算可以,一次喝180-210ML,可是这样下去,宝宝越大辅食就更难接受了,而且承承特别爱动,只要不睡觉就没什么安静的,这是不是属于多动症呢,我听人家说缺锌的孩子可能也有这些症状,请大家帮帮忙,怎么让宝宝不拒绝辅食呢???

wangjeiyu

可以慢慢的加别的辅食,一次少量的,可以把米粉加在牛奶中让他开始接受新的口味。水果也可以慢慢尝试着让他吃,可以先从果汁开始。还可以煮得蔬菜汁给他喝