lyn0210

宝宝什么时候就会说话了呢?

夏初545QQ

每个孩子说话的早晚都是不一样的,一般宝宝八九个月的时候就会说一些简单的词语了,差不多一周岁左右就会叫爸爸妈妈爷爷奶奶.廊坊友谊祝宝宝身体健康!

萌小喵喵

早期教育就在于两个字:引导。家长做好自己该做的,至于孩子,只要家长付出了,孩子会给您答案的。顺其自然,千万不要刻意。

daqibao

您好:一般9~12月是宝宝的学话阶段:这时宝宝开始模仿大人发音,开始把词和对应的事物联系起来,开始对词义产生理解。 一岁半以前,宝宝主要说的是一两个词,比如宝宝可能会用“帽帽”来表示“我要戴帽子”。这些词不能很好地表达宝宝的意思,而且发音也常不清楚,理解起来比较困难;一岁半以后,宝宝的词汇量明显增加,词类范围明显扩大,可以说多个词组成的句子。虽然这些句子开始时很简单,也谈不上什么句法规则,但毕竟宝宝开始用句子来表达自己的意思了。之后,句子的结构越来越复杂,字数也越来越多,表达的内容也越来越丰富。 但也有的孩子金口难开,到2岁多、3岁还未必说得利索,据说男孩说话要晚一些。说话早晚和孩子的智商、发育都无关,是由大脑中语言区的神经传导来控制的。
妈妈可以经常跟宝宝交流,教宝宝发音。是可以帮助宝宝更快学会说话的。

孤独患者。651QQ

我的8个月,他有时好像叫啊婆啊婆那样直叫,爸爸,妈妈也叫,有时饿了,萌萌