竹雨

门诊做胎监说无反应怎么办?

今天孕38周1天,昨天做胎监说胎动没有反应,然后吸氧后今天又去检查,还是一样做胎监一个钟,还是说没有胎努没有反应的.下午办了住院手续,做胎监的时候一切都正常,那时做胎监的时候是一边吸着氧气的.
后来一个医生说这么正常为什么住院,后来我说门诊那边要求我住院的,医生说住院也是做胎监检查的.离预产期还有半个月不用这么早住院的.后来我要求出院的时候,医生说要找主任看看,主任看后说门诊要求住院,而且我又说白天胎动是比以前少了一点.所以要我住院.后来我还是要求出院了,医院要我写坚决拒绝住院,后果自负,签了字就出院了.后来主任要我做了B超评分,我做了半个钟的B超,就是座起来的时候动了一下,都没有动过了,羊水正常,脐带也不会绕脖子.胎心145次/分,可以很清楚看到胎儿在呼吸.
请问这样的情况要不要住院呢?我白天的时候胎动是少了一点,晚上的时候还是比较正常的,还是有胎动的.

沙沙妈妈

晚期宝宝已经占满了子宫,所以胎动会觉得少了些,如果你真担心我想还是去住院吧,毕竟宝宝还有半个月就跟你见面,也不想有什么意外发生