束鑫成08fathe

一岁多的孩子不爱吃饭,又爱发脾气怎么办?

我女儿一岁零三个月了,最近总是不吃饭,又爱闹脾气,不高兴了就摔东西,还动不动就发烧,怎么办啊?

一抹如风地暖阳

摔东西这是这个年龄段孩子的特点,宝宝处于手的敏感期,都有这样的表现。这不是因为他脾气不好,是因为它处于手的敏感期。 饭前二小时不要让宝宝吃任何的零食。如果宝宝在吃饭之前吃了一些水果或者是零食,那么吃饭的时候就会不乖乖吃饭了。