henglin066

宝宝三岁牙变黑了怎么回事?

很奇怪,宝宝每天主要是喝奶但牙变黑了,不是完全黑的,一小块一小块的,平时吃饭上跟我们大人都一样但人人也没事啊,如果说是遗传吧但我们家前几辈人都没有黑牙的,这到底是怎么回事?

沫,然

这应该是牙齿有做蹲起的,最好平时谁给宝宝吃含糖比较高的食物,注意宝宝的牙齿清洁卫生,慢慢就会改善的

sqhjcn

宝宝牙齿变黑有很多的原因,比如;喝饮料,吃甜的食物,没有给宝宝及时的刷牙,这些都是应该注意的。