灬花落ヽ莫相离649QQ

雌激素水平低造成的子宫内膜薄该怎么办 吃什么

去医院检查,雌激素水平低,子宫内膜薄,有跟我情况一样的吗?该怎么办呢?

宝宝爱吃饭

根据我以往的经验,妇科很多问题其实和营养有关。因此需要先做一个营养问诊和膳食调查,然后通过营养干预加饮食调整,是可以解决的,也未必需要很长时间。激素疗法须谨慎,往往会带来后面的问题。

懵懂滴邂逅

雌激素水平低的话可以吃点豆浆,因为豆浆不仅富含蛋白质和钙等营养物质,而且含有丰富的“大豆异黄酮”,大豆异黄酮被视为“植物雌激素”,可以刺激内膜生长,但是靠饮食来调理的是比较慢的,如果你比较着着着要孩子还是通过详细的检查找出原因,对症开一些药物调理,食物也跟上这样效果就快点了