xiefei699

孕妇能用花露水?

在我怀孕初的四五个月,洗澡时,有时会把六神花露水倒在水里,用这个水擦身上,当时没想到孕妇不能用花露水,现在我已怀孕30周,前两天还有用,把六神花露水喷在了手腕和脚脖上了,直到昨天我才看了上面的说明,孕妇慎用。我以前用了这么多,会不会对宝宝造成什么影响,有的说会导致流产,我没有啊。急切等待回复!!!

zhouhuifei2006

咦,我现在怀孕两个月左右,之前我也有用耶?!我想只要自己没觉得有什么不舒服的地方,应该没问题吧,希望我们的宝宝都是健健康康的。
不要太担心哦!

wangjeiyu

应该影响不大,祝你产下健康的宝宝

宝贝童童

当时没事现在应该不要紧,只是不要再用了就是了。

lailai20061022

应该不会能太大影响的,你不要精神负担过重,这才不好呢,到时会有做B超的,看看吧
,祝顺利

嘟嘟的梦想

B超检查胎儿一切正常的话,楼主就不用太担心了。
心情不好对胎儿也不好的。

香妈

最好不要用,尤其是六神的,有麝香,有可能会流产
真怕怕
不过看你没有问题
没有问题就好

linpeixia

不能用,瓶子也有说明,孕妇慎用啊。会引流产啊!!

mydearmroomqyy

不能用!花露水含有麝香的成分,很容易导致流产,特别是孕早期,尽量不用。

何思言

你就用那么一点点,没事的,不要增加自己的心理负担,这样不好的。。

weiweieran

应该是不能用的,但是我妈妈怀我时都用了。所以也许没有问题吧!
我都要做妈妈了,而且很健康。但是你还是不要用了!