甘yang1227s

产后四个月来月经,来了五六天后停了一天,现在又来了十来天并且没停怎么回事

产后四个月来月经,母乳喂养,可是刚来时跟正常来一样五六天停一天,然后又连续来了十多天都没停,量不多怎么办呢?

丹馨

我生养两个宝宝,没有发生亲所说的这种事情,不过我知道刚开始的来月经量是挺大的,下次就是好些,建议亲去医院里问个清楚或者检查一下身体。