秦xiaorong5

孩子六岁,总说有鬼,有僵尸不肯睡觉,这是怎么回事呢?

六岁小孩总说哪哪有鬼,还说她的床有很多鬼在睡觉,不肯睡,还说有僵尸,一关灯就说窗口有鬼,小孩这种症状是怎么回事,需要到医院检查吗

对越

是不是看了一些鬼片,或者听一些小朋友讲了一些鬼的故事,家长应及时疏导和安慰,与小朋友睡一段时间,让她明白了其实没有。

我家宝贝的妈

是不是宝宝接触的鬼怪有点多,受到惊吓了啊,再不就是宝宝因为胆小才会这样的,最初你可以给宝宝开个小夜灯,离得宝贝远一些,也可以用还自认为可以赶走鬼怪的办法,和孩子一起办一场所谓的法事。这样的目的就是让孩子的心理不再害怕。没有别的意思