君健1

宝宝一岁多,吃手指上瘾,不吃就睡不着,还哭闹,该怎么办?

宝宝一岁多,吃手指成瘾了,不给吃就不停的哭闹,不吃手指就睡不着,一整天都想吃手指 ,而且只吃固定的俩个,我该怎么办?求助

孩纸妈咪

一岁多如果是出牙期,可能会有这个需要,不过过段时间就会好了,要给孩子注意卫生,防止细菌入侵。我家宝宝之前也这样,过了半个月吧就不会了。